Croquetas de callos a la madrileña caseras:
Solo hay una cosa que, claramente compite con el bocadillo de calamares en la Comunidad de Madrid… Y eso son LOS CALLOS A LA MADRILEÑA. Así que no podíamos dejar escapar la oportunidad de hacer unas croquetas de callos a la madrileña caseras.
Este plato es la estrella de los guisos dentro de la gastronomía madrileña. Por eso decidimos que tenía que estar sí o sí dentro de nuestra carta de más de 30 sabores de croquetas. ¡Y qué acierto! Las croquetas de callos a la madrileña caseras son de las más pedidas y, cómo no, de las mejores valoradas.
Entre los ingredintes de este plato se encuentran el chorizo, el jamón, la morcilla y otros embutidos, además de una selección de verduras y especias perfectas para potenciar su sabor.
¡Nos encantaaaaaaaaaaan!
Ingredientes:
Siempre seleccionamos la mejor materia prima del mercado y trabajamos con productos naturales.
Las croquetas de callos a la madrileña caseras son aptas para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Puedes consultar nuestra carta de alérgenos para más información.s
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