Día Internacional de las croquetas: El arte de croquetas en freidora de aire

Para obtener croquetas perfectamente crujientes en la freidora de aire, es importante precalentar el aparato a la temperatura máxima durante cinco minutos. Luego, con un spray o pincel, se aplica una fina capa de aceite a las croquetas. Reduciendo la temperatura y asegurándose de que haya espacio entre ellas, se introducen en la freidora y se cocinan durante unos 15 minutos, girándolas ocasionalmente para asegurar una fritura uniforme.

 Según estadísticas de Solo de Croquetas, en España se consumen 3.700 millones de croquetas al año. Sin duda, un país amante de las croquetas.

Es así que el 16 de Enero se celebra el Día Internacional de la croqueta, un día especial para que todos los fieles comensales de esta tapa Española disfruten sus croquetas favoritas, ya sea en casa o en su bar preferido, y en Solo de Croquetas encontrarán más de 30 sabores entre salados y dulces para deleitar su paladar.

Hacer croquetas en freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en una herramienta en la cocina de miles de casas, y cuando se trata de croquetas, es perfecta para disfrutar de este clásico de la gastronomía española con un crujido inigualable y mucho más saludable. Además, puedes disfrutarlas rápidamente en casa con las croquetas congeladas que Solo de Croquetas tiene para sus comensales más fieles. Conoce más en este artículo.

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