El templo de las croquetas en Madrid
En el corazón de Madrid, un bar innovador ha capturado la esencia de la tradición culinaria española con un giro moderno e inclusivo para todos. ¡Croquetas sin gluten!
Solo de Croquetas, creado por Eduardo Gambero y Javier del Moral, ofrece una experiencia gastronómica única con más de 30 variedades de croquetas caseras que rinden homenaje a los sabores de cada Comunidad Autónoma. Desde la croqueta de sobrasada con queso de Mahón hasta la dulce croqueta de Oreo con chocolate blanco y la de brownie chocolate negro, cada bocado es una aventura para el paladar.
Croquetas para todos
Con una producción de más de 5,000 croquetas a la semana, este templo croquetero no solo satisface a los celiacos, sino que también da cabida a veganos y a aquellos con intolerancias alimentarias, ofreciendo opciones sin lactosa y veganas como la croqueta de pisto manchego o la de chocolate blanco vegano.
Además, Solo de Croquetas se distingue por su innovación constante, adaptando su menú según las preferencias de los clientes y explorando sabores internacionales y croquetas con alcohol. Para completar la experiencia, los visitantes pueden disfrutar de los ‘Crocktails’, una selección de macerados de alcohol que maridan perfectamente con las croquetas.
Este establecimiento no solo es un punto de encuentro para los amantes de las croquetas, sino que también ofrece la posibilidad de llevarse a casa croquetas congeladas para disfrutar en cualquier momento. Conoce más en este artículo.