El croquetómetro revela la provincia que come más croquetas en España

Cada 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, y para celebrarlo te contamos algunos datos curiosos sobre las tendencias a la hora de comer estas pequeñas delicias.

Dicen por Internet que no le puedes gustar a todo el mundo si no eres una croqueta, y es que estos pequeños bocados de deliciosa bechamel se han convertido en uno de los pecados confesables de gran parte de la población. Tanta es la popularidad de esta receta que tiene hasta su propio día homenaje: cada 16 de enero se celebra el Día Internacional de la croqueta

De cocido, de setas, de calamar, de jamón, en airfryer, en sartén… para celebrar esta fecha en el calendario no hay nada como comerte una buena ración de tus croquetas favoritas, aunque para conocer más sobre estas piezas crujientes, te contamos algunos datos de la tendencia de este año a la hora de comer croquetas. 

Un año más para celebrar el Día Internacional de la Croqueta Solo de Croquetas prepara ‘El Croquetómetro‘, un estudio que revela las tendencias de consumo de este plato tan destacado de la gastronomía española.

"Si" a todo lo que se trate de croquetas

Si algo nos queda claro en esta nueva encuesta en que, cuando de comer croquetas se trata, ya no hay reglas. El 50,8% de los encuestados afirmó que cualquier hora del día es buena para saborear una croqueta. Además, un 51% se decanta por sabores más innovadores que tradicionales, destacando croquetas dulces como la de Oreo con chocolate blanco o la de Red Velvet.

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