
Croquetas eco: cómo aprovechar ingredientes de temporada
Hoy te demuestro que ser sostenible con las croquetas también puede saber a gloria.

Hoy te demuestro que ser sostenible con las croquetas también puede saber a gloria.

Hacer croquetas parece fácil… hasta que lo intentas. Y entonces llega la realidad croquetera: bechamel líquida, rebozados que se despegan o croquetas que explotan

Hay croquetas… y luego hay croquetas que desafían las leyes de la lógica, el buen gusto y hasta la física culinaria

Sí, tu croqueta fav habla de ti. Del tipo de persona que eres, de cómo afrontas la vida y hasta de cómo bailas en las bodas.

Hay cosas que nos definen como país: el sol, las cañas, las sobremesas eternas, las discusiones por la tortilla… y, por supuesto, las croquetas.

Si hay algo que une a todos los españoles —más allá del fútbol, el sol y discutir por la tortilla con o sin cebolla— es la

La palabra “croqueta” te hace pensar en bechamel, jamón y leche entera. Pero… ¿y si te dijera que existen croquetas 100% veganas, sin huevo ni lácteos?

Sí, has leído bien: croquetas dulces.
¿Una locura? Puede.
¿Una fantasía gastronómica? También.
¿Una excusa perfecta para comer croquetas incluso de postre? OBVIAMENTE

Hay croquetas que están buenas… y luego están las croquetas que se hacen famosas. ¿Quieres conseguir eso con tus vídeos? Pues hoy te contamos cómo.

Si creías que las croquetas eran solo para tapear en el bar, prepárate para un plot twist: las croquetas también están conquistando bodas, cumpleaños y caterings.




Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.
¿Te podemos ayudar?
Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.