
Cómo se convirtió España en el país más croquetero del planeta
Hay cosas que nos definen como país: el sol, las cañas, las sobremesas eternas, las discusiones por la tortilla… y, por supuesto, las croquetas.

Hay cosas que nos definen como país: el sol, las cañas, las sobremesas eternas, las discusiones por la tortilla… y, por supuesto, las croquetas.

Si hay algo que une a todos los españoles —más allá del fútbol, el sol y discutir por la tortilla con o sin cebolla— es la

La palabra “croqueta” te hace pensar en bechamel, jamón y leche entera. Pero… ¿y si te dijera que existen croquetas 100% veganas, sin huevo ni lácteos?

Sí, has leído bien: croquetas dulces.
¿Una locura? Puede.
¿Una fantasía gastronómica? También.
¿Una excusa perfecta para comer croquetas incluso de postre? OBVIAMENTE

Hay croquetas que están buenas… y luego están las croquetas que se hacen famosas. ¿Quieres conseguir eso con tus vídeos? Pues hoy te contamos cómo.

Si creías que las croquetas eran solo para tapear en el bar, prepárate para un plot twist: las croquetas también están conquistando bodas, cumpleaños y caterings.

La compañía lanza un programa pionero para convertir la croqueta en categoría gastronómica de autor, con implantaciones fluidas y un canon culinario reconocible en cualquier sede.

Cuando escuchas “desayuno” piensas en café, tostadas, zumo de naranja… Pero, ¿y si te digo que desayunar croquetas es posible, real y hasta recomendable?

Si pensabas que las croquetas eran solo “esas bolitas de bechamel y jamón que hacía tu abuela”, tengo otras noticias: el mundo entero está croquetero perdido





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