La innovación culinaria en ‘Solo de Croquetas’: sabores que desafían la tradición

Eduardo Gambero, fundador de ‘Solo de Croquetas’, sostiene que la croqueta es un producto versátil que “lo aguanta todo”. El menú incluye opciones innovadoras como croquetas de pollo al curry, cochinita pibil, pizza o teriyaki. Las croquetas dulces, inicialmente consideradas una “aberración culinaria”, han superado las expectativas y se han convertido en un referente indiscutible en el menú del restaurante.
ABC

¿Croquetas de paella de chorizo? Expertos croqueteros opinan

Una noticia que llamó la atención de todos: Una marca de supermercado saca croquetas de paella de chorizo. Como es de esperar, las reacciones y comentarios no tardaron en llegar en redes sociales, y buscamos conocer la opinión de un experto. 

Todo puede ser croqueta.

Solo de Croquetas es un restaurante que celebra la diversidad culinaria de España y más allá. 

Eduardo Gambero, CEO de Solo de Croquetas y socio fundador, destaca el lema del lugar que es: “todo puede ser croqueta”.

El templo de las croquetas tiene más de 30 sabores diferentes y todas sin gluten, incluyendo opciones sin lactosa y veganas. Además, las croquetas dulces han ganado popularidad y aceptación entre los clientes.

Con tres establecimientos en Madrid y servicio de envío a toda la Península, ‘Solo de Croquetas’ se posiciona como un referente en la innovación gastronómica.

Conoce más en este artículo.

Comparte la entrada
WhatsApp
Facebook
Twiter
Scroll al inicio

¿Quieres un 15% de descuento?

Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.