Hablando de nuestras croquetas de torrija con @martagnovo 🎙️ @la_ser

Las croquetas de SoloDeCroquetas destacan por su crujiente exterior y su relleno cremoso, mencionaron en el podcast. ¡No te lo pierdas!

¡Croquetas de Torrija por Semana Santa!

¡Nuestras croquetas de Torrija han dado que hablar! En Solo de Croquetas, la innovación no tiene límites y siempre estamos listos para crear un nuevo sabor de croqueta. ¿Cómo nació la idea de la croqueta de Torrija? Descúbrelo en esta conversación con María Gonzales de Hoy por Hoy Madrid.

La tradición de la Torrija en Semana Santa

Es uno de los postres más antiguos que tenemos y se sabe que la torrija nació como una forma de aprovechar el pan sobrante en días en que no se podía como carne. De ahí viene la asociación a la Cuaresma en Semana Santa, que se ha quedado como una tradición para muchas familias, no sólo en España sino también en otros países de Europa como Alemania y Francia. 

Comparte la entrada
WhatsApp
Facebook
Twiter
Scroll al inicio

¿Quieres un 15% de descuento?

Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.