Madrid Directo – Solo de Croquetas

¿Alguna vez te has preguntado cómo se hace una croqueta perfecta? Hoy nos adentramos en el fascinante mundo de Solo de Croquetas, donde cada bocado es una experiencia única. Acompáñanos mientras descubrimos el arte detrás de estas delicias culinarias, desde la clásica de jamón hasta las más peculiares como la de cachopo o carrideas de cerdo. ¡Prepárate para abrir el apetito y sumergirte en un viaje gastronómico inolvidable!
telemadrid

Los mejores secretos de las croquetas

Una visita a la cocina de Solo de Croquetas para conocer como preparar unas croquetas sin gluten perfectas con algunos de los mejores secretos. 

Aptas para celiacos, golozos, veganos y ¡para todos los amantes de las croquetas! Nadie se queda sin disfrutarlas en el día de la croqueta. Todos los ingredientes libres de gluten para asegurar unas croquetas 100% inclusivas y deliciosas. 

La primera receta de croquetas

Eduardo Gambero nos cuenta que la primera receta de croquetas Españolas de la que hay constancia escrita es la de de arroz con leche ¡una croqueta dulce! Ahora con más de 30 sabores entre dulces, saladas, veganas y mucho más… estas croquetas son tan peculiares y deliciosas que no te cansarás de probarlas todas.

Comparte la entrada
WhatsApp
Facebook
Twiter
Scroll al inicio

¿Quieres un 15% de descuento?

Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.