¡Hellooooo!
Como responsables de manteneros al día con todo lo que pasa en el fascinante universo de las croquetas, hoy os traemos novedadessss:
¿Las croquetas están sobrevaloradas?
Eso es lo que afirman varios expertos en nutrición, cuestionando su valor como alimento saludable, como Isabel Sorribas, que afirma que “están buenas, pero no dejan de ser sobras metidas en bechamel, que no es más que leche y harina”.
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Ella “prefiere comerse una pringada de puchero con su tostadita de pan, que unas croquetas de cocido”.
Lo mismo con las croquetas de setas, de las que piensa que “unas setas salteadas con soja y un poco de cayena son mucho mejor opción”.
¡Para gustos los colores!
Una de estas 7 croquetas de jamón será la mejor de España
Madrid Fusión 2025 vuelve con el campeonato a la mejor croqueta de jamón, entre las que están las de 7 eminencias de la gastronomía española con restaurantes en Santiago de compostela, Avilés, Valencia, Madrid, Alicante y Salamanca.
El ganador se decidirá el lunes 27 de enero durante la inauguración del festival.
¿Alguien más con unas ganas locas de probar esas 7 croques de jamón?
Se busca la mejor croqueta de Alhaurín de la Torre
No es el Madrid Fusión, pero en este municipio de Málaga también buscan la mejor croqueta para celebrar el día Internacional de la Croqueta (16 de enero).
Para participar solo hay que hacer una foto de las croques, escribir de qué es y el nombre del establecimiento y mandarlo a comercio@alhaurindelatorre.es antes del 16 de enero.
¡Guay!
¿Tequeño o croqueta?
Es el dilema al que han llegado los creadores de contenido @jokernave y @marinelcmg en uno de sus reels de Instagram.
Ella piensa que como los tequeños no hay nada.
Él piensa que las croquetas le dan mil vueltas.
¿Team croqueta o team tequeño?
¡Nosotros lo tenemos clarísimo!
Las abuelas andaluzas tienen el secreto para que las croquetas tengan saborazo
Ya sabemos que las abus no tienen rival en esto de las croquetas y lo demuestran una vez más con este truco para que queden muchísimo más sabrosas:
Añadir caldo de cocido, pollo o pescado (dependiendo del sabor) a las croquetas.
De esta manera se eleva el sabor de forma exponencial, ya que aporta mucha cremosidad y se carga ese sabor excesivo a leche que, a veces, puede llegar a ser hasta molesto.
Otro truquito es añadir potenciadores de sabor naturales, como la manteca o grasa, que seguro que deja impactados a todos los comensales.
¡Gracias, abuelas andaluzas!
¡Y hasta las próximas newssss!
Byeeeeee