¡Hellooooo!
Aquí estamos, entre otras cosas, para manteneros al día con toooodo lo que pasa en el fascinante mundo de las croquetas, así que hoy os traemos newssss calentitas:
Jugando a adivinar sabores de croquetas en FITUR
Así es como se lo montan en Solo de Croquetas:
Preparan más de 1000 uds., se van para IFEMA con un mapa gigante de España ¡y a jugar!
¿Había premio si acertaban de qué comunidad autónoma era el sabor?
¡YEAH! Un descuentito bien jugosssso.
La menos adivinada: La de cachopo de Asturias.
Ups.
Los millenial las prefieren gourmet
A esa conclusión han llegado en “Croquetas Ricas” después de hacer un estudio anual.
Los jóvenes de entre 18 y 35 años prefieren sabores de croquetas más guays como las de boletus, queso azul o las veganas.
Pero ojo, que no son (somos) tontos. ¡Las de jamón ibérico siempre en el cuore!
Croques de Jumpers y Pelotazos
No, no, no son dos tipos de croquetas… Es la mezcla de sabores que han hecho en el canal de Youtube YOSOYMANIATICA para una misma croqueta.
Los ingredientes: Leche, mantequilla, cebolla, harina y, obvio, Pelotazos y Jumpers
Al parecer les han quedado alucinantes y nosotros nos lo creemos porque, seamos sinceros, mala combinación no es.
#necesidaddesbloqueada
La croqueta más TOP es la de rabo de toro
No sé qué pasa con este sabor, pero ya anunció Solo de Croquetas en su croquetómetro anual que era la best seller.
Juanma lo corrobora en su cuenta de TikTok @lacroquetadejuanma, avisando de que la más vendida en 2025 va a ser, efectiviguonder, la de rabo de toro.
¿Qué tendrá esta croqueta que nos vuelve tan locos?
4 sabores de croquetas que NO puedes NO probar
¿Estamos cansados de las de siempre?
No creo que sea eso, pero es verdad que a veces llegan algunos saborcitos que te hacen replantearte muchas cosas. Por ejemplo:
Croquetas de bacon y parmesano, croquetas de espárragos y jamón, croquetas de chistorra o croquetas de chocolate.
Yo por estas últimas ¡Ma-to!
¡Hasta las próximas newssss!
Byeeeeee.