¡Hellooooo!
Pongámonos al día con toooodo lo que pasa en el fascinante mundo de las croquetas:
¿Cómo son las croques en el resto del mundo?
Nope. Que seamos los únicos que las hacen bien, no significa que seamos los únicos que las hacen, jajajaja.
Lo cierto es que la croqueta puede tener versiones muy diferentes dependiendo del lugar en el que la comas.
Cierto es que en Francia (el lugar donde nacieron) se hacen igual que aquí. Pero en Italia, por ejemplo, son croquetas de patata y parmesano con huevo y especias.
En Japón su base también es de puré de patata y las rebozan en panko.
Y en Coxinhas (Brasil) tienen forma de lágrima y están rellenas de pollo desmenuzado mezclado con crema de queso.
El truco de los restaurantes para que las croquetas congeladas no se rompan al freírlas
Seguro que esto no lo habías escuchado nunca, pero hay muchos restaurantes que utilizan un truquillo para poder freír las croquetas congeladas y que no se rompan en el intento.
Consiste en freír la parte exterior durante unos minutos o segundos con el aceite muy caliente. De esta manera la parte crujiente ya la tendríamos apañada.
Después, para terminar de rematar el interior, las metemos al horno para que termine de descongelarse y queden perfectas.
¡De nada!
Un estadounidense la lía parda en TikTok
Hay que llevar cuidado con los trends de TikTok… Y si no que se lo digan a Nick, un estadounidense que vive en Barcelona y ha hecho un ranking de comidas españolas.
Según su criterio la paella guay, las tapas guay, el jamón ibérico guay…
Pero cuando ha llegado al turno de las croquetas… Ha dicho que “no le llaman mucho” y las ha puesto en noveno lugar.
Sí en noveno.
No words, Nick.
una marca de croquetas se une a veganuary
Enero es el mes vegano desde hace más de una década y empresas inclusivas como Solo de croquetas han decidido colaborar este año con Veganuary.
La croquetería Indie se unió a Better Balance para crear la croqueta vegetal de Currywurst.
¡Una delicia!
¡Hasta las próximas newssss!
Byeeeeee.