Virtudes lo ha vuelto a hacer.

Ha cogido su Maybelline rojo de confianza, se ha pintado los morros, le ha dado a grabar y…

Ha hecho un croquetón.

(Que, sin ser yo muy mal pensada, por fechas me da que la idea se la dimos nosotros. 😂)

Pero la cosa no es el “qué“. La cosa es el “cómo“…

Virtudes, espero que me estés leyendo, reina.

Jajajajaja.

¿Cómo lo hacemos? ¿Explicación y vídeo o vídeo y explicación?

Venga, la primera.

1. Virtudes coge croquetas de atún de supermercado.

2. Las espachurra hasta hacer una masa.

3. Con esa masa hace una croqueta gigante en la que va metida una bola de mozzarella.

4. Lo que sobra dice que lo va a tirar.

Todo mal.

5. Pasa el croquetón por huevo con cáscara (Virtudes no sabe lo que es la Salmonella).

6. Después por pan rallado.

7. Fríe en un aceite cambiado, como mínimo, en 2006.

Y a mí, claro, solo me queda hacerme un Tamara Falcó:

Yo me mantengo firme en eso de que todo puede ser croqueta.

Pero una vez que la espachurras y la pasas por cáscara de huevo ya no es croqueta.

Es cringe. 

Carmen “Falcó”

Equipo Solo de Croquetas

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