Yo veo un Donut y es que me pierdo. 🤤
De toda la vida, vamos.
Soy muy Homer Simpson en ese aspecto (y en alguno más).
Por eso, cuando vi a Adriana Torrebejano en El Hormiguero, pidiendo a los señores de Donuts que, por favor, los hagan sin gluten, se me encendió la bombillita. 💡
Llamando a Edu…
Luego caí en que eran las 22:30 de la noche y en que mi jefe también, cena, duerme y esas cosas. Así que colgué antes del primer “piiiiii”.
¿Impulsiva yo?
Bueno, total, que al día siguiente (ya a una hora decente) le conté mi plan:
CONVERTIR NUESTRAS CROQUETAS DULCES EN DONUTS.
¿Sabes qué me dijo?
Whaaaat? ¡Justo el viernes 7 de junio es el día internacional del Donut y te iba a proponer hacer algo!
…
Sabes esa sensación, ¿no?
😏
Indescriptible.
En mi cabeza solo sonaba:
¡Bien, Carmen! ¡Bien! Otro mes que no te despiden.
Jajajajajajajaja.
Bueno y eso. Que nos pusimos manos a la obra con los croque-donuts.
Y los tenemos.
Esperándote para que vayas a probarlos mañana viernes 7 de junio en nuestro restaurante de C/ Zurbano, 34 (esquina con Almagro).
Pero ahora esto está pasado… Y si no quieres perderte ninguna de nuestras novedades, tienes que estar en nuestra newsletter como buen croqueter@.😍
Carmen “medio Simpson”
Equipo Solo de Croquetas.