¡Hellooooo!
Como responsables de manteneros al día con todo lo que pasa en el fascinante universo de las croquetas, hoy os traemos novedades buenas buenasss.
Las croquetas congeladas que supuestamente dan mil vueltas a las caseras
Eso dicen sobre las croques de la empresa familiar vasca Ameztoi, que al parecer “están a años luz de la mediocridad industrial (y de muchos mazacotes caseros hechos con buena intención)”
Habrá que probarlas, ¿no?
La “masa de croquetas deconstruida” que propone un youtuber
“Pochamos cebolla, añadimos setas, añadimos harina y mezclamos todo bien.
Vamos añadiendo leche y mezclamos todo bien
Añadimos salsa de trufa acabamos con un poquito de queso rallado por encima.
Cuando tenga buena textura cortamos fuego, colocamos una bandeja de horno con copos de maíz por encima, rallamos más queso por encima y en la freidora de aire unos 10 minutos a 190º.”
OMG.
La fecha más clave del año que igual no conocías
Enero está a la vuelta de la esquina y el blog de “Idealista News” nos recuerda que apuntemos esta fecha en el calendario:
16 de enero, día Internacional de la Croqueta
¿Sabías que las croques tenían un día propio?
Solo de croquetas ofrece croquetas gratis si compras lotería
Solo de Croquetas está regalando croquetas a quienes compartan décimos de lotería,
Vas con tu décimo compartido enseñáis que lleváis el mismo número y os dan una croqueta gratis a cada uno.
Pues mola, ¿no?
¡Hasta las próximas newssss!
Byeeeeee.