¡Crewqueter@s, atención!:
Como responsables de manteneros al día con todo lo que pasa en el fascinante universo de las croquetas, hoy os traemos novedades calentitas (literalmente).
Chao chao a un trabajador de Mercadona por comerse una croqueta
Todos los trabajadores de Mercadona conocen las instrucciones de la empresa, emitidas a través de la coordinadora:
Prohibido consumir los productos del establecimiento sin previo pago, incluso los que se van a ir directos a la basura.
Aún así, el trabajador cogió una croqueta del estante donde estaban colocadas las que no se habían vendido y se la comió.
La empresa consideró este acto como falta muy grave, suficiente como para un despido disciplinario, pero, el tribunal Superior de Castilla – La Mancha dice que la conducta del trabajador NO es delictiva porque la croqueta que consumió no tiene ningún valor de mercado, “ni siquiera ínfimo, pues la misma destinada a basura no podía ser puesta en venta al público”.
La marca Maheso lanza los 3 nuevos sabores de croquetas que harán que tu abuela ya no quiera hacer su famosa ensaladilla
Como si fueran los Reyes Magos adelantados, nos traen 3 sabores nuevos que van a hacer que tus cenas sean un éxito.
- Croqueta de cochinillo, castaña y manzana, perfecta para los que se flipan con lo gourmet en Navidad:
Croqueta de queso de cabra y cebolla caramelizada. Aplausos para quien la inventó, por favor.
- Croqueta de bacalao al ajoarriero, con ese bacalao que tanto nos gusta, pero llevado al siguiente nivel con el punch de ajoarriero que hace que te den ganas de no parar hasta acabar la bandeja.
La nueva carta de Catacroquet
El restaurante sorprende con nuevos sabores como pollo al curry con crujiente de arroz, jamón de bellota y calamar con kasuobushi o atún con kimchi y crujiente de wasabi. Ñaaam.
Las croquetas Forrest Gump
El restaurante Rabbit´s (Barcelona) tiene unas como croquetas homenaje al entrañable amigo del prota, Bubba, que durante la guerra de Vietnam le explica a Forest todo lo que sabía sobre las gambas.
Estas croquetas, como, no, de gambas son bien grandecitas, con camarones enteros en su interior.
¿Has ido ya a este restaurante a conocer su comida y su mítica barra roja?
Dani García lo ha vuelto a hacer
Ojo con estas croquetas de pollo asado del chef Dani García.
¿Cómo consigue hacerlas cremosas por dentro y crujientes por fuera? Él nos lo cuenta:
Derrite mantequilla, añade cebolla y pocha. Ahora vinito hasta que se reduzca. Pon harina y mueve y ve añadiendo leche y el caldo. Luego unas hierbas trituradas. Después añade el pollo. Cuando tengas la bechamel, ponle un film que toque la superficie para no hacer costra y a la nevera. Haz bolitas, reboza y listo.
¡Nos leemos pronto con más noticias!
Byeeeeee.