¡Hellooooo!
Bienvenido a “una semana más poniéndonos al día sobre toooodo lo que pasa en el fascinante mundo de las croquetas”. ¿Le damos cañita?:
¿A esto se le puede llamar croqueta?
Creo que es la pregunta que se ha hecho todo el mundo después de ver en TikTok el vídeo de @lacocinayyo.
Un “croquetón de mozzarella” que se hace cogiendo croquetas de atún congeladas del supermercado, espachurrándolas hasta hacer una masa y haciendo una bola.
Después se mete una mozzarella dentro, se pasa por harina y huevo y… ¿A comer?
Mmmm, no sé tú, pero yo no. Jajajaja
Pues sí, parece que todo puede ser croqueta
Y si no mira lo que hacen en este restaurante de Madrid: Hamburguesas con croquetas como uno de sus toppings.
Carne, queso, lechuga, bacon y, por qué no, una buena croqueta de jamón (digo jamón, pero en realidad eres tú quien puede elegir el sabor de la croqueta que quieres que vaya dentro).
WOOOW.
Se llama croqstars y está en Paseo Extremadura, 5 (Madrid).
¿Lo vas a probar?
La segunda edición de la Ruta de la croqueta está a punto comenzar
Se celebra en Rivas Vaciamadrid los dos últimos fines de semana de marzo y el precio será de 3,50 por una tapa de 2 croquetas o un croquetón + una bebida (cerve, copa de vino, refresco o botella de agua).
¿Nos vamos para Rivas?
😋
Croquetas de mortadela. ¿La competencia de las de jamón?
Eso insinua el influencer @criollo_grindz mientras nos enseña a elaborar esta original croqueta.
Se pica la mortadela muy finita, después, en una sartén, se derrite un poco de mantequilla y se pone cebolla y un poco de ajo a pochar.
Se añade la mortadela, se sofríe todo unos diez minutos y después se añade media taza de leche y harina (muy poquito a poco) hasta que tenga buena consistencia.
De ahí va la nevera a reposar durante una hora aproximadamente y una vez pasado ese tiempo se le da la forma de croqueta, se pasa por huevo y panko, se fríen y ya estarían listas.
¿Qué te parecen?
¡Hasta las próximas newssss!
Byeeeeee.