¡Hola holaaa!
Como responsables de manteneros al día con todo lo que pasa en el fascinante universo de las croquetas, hoy os traemos novedadesssss:
Las croquetas de espinacas express
Al parecer se pueden hacer croques de espinacas en solo 10 minutos, pero tiene truco: sustituir la bechamel por puré de patata y queso crema.
¿Sin la bechamel se sigue considerando croqueta?
Mmmm…
Dónde comer croquetas gigantes en Madrid
Un bar castizo de los de toda la vida de Madrid, ofrece croquetas muy cremosas y gigantes por 1,80€ la unidad.
Tienen 6 sabores diferentes y una carta con muchas otras cosas para poder pedir (al parecer también muy baratas)
El sitio se llama Rocablanca y está en C/Fuencarral, 71
Amador de LQSA la lía en Tiktok con una pregunta seria sobre croquetas
A Pablo Chiapella (Amador en La Que Se Avecina) se le ha viralizado un vídeo de TikTok en el que pregunta a la people que de qué es más: si de croquetas de jamón o de boletus.
Al final del vídeo se moja y dice que a él, claramente, de jamón “serranito”
Amamos a Amador.
La croqueta de vinagrillo que lo peta en Zaragoza
En los bares zaragozanos esta es una tapa muy común.
Piparras, aceitunas y pepinillos es lo que lleva esta peculiar croqueta, que consigue el equilibrio entre lo ácido y lo cremoso.
¿La probarías?
Eso es todo por hoyyyyyy, crewqueter@s
Byeeeeee.