¡Vamos a ponemos al día sobre todo lo que pasa en el fascinante mundo de las croquetasssss!

110€ por probar la mejor croque de España

Así lo cuenta el Influencer “Cenando con Pablo” en su canal de YouTube. Y no, no significa que esta croqueta valga 100€, sino que para probarla tienes que pedir el menú largo que tiene este económico precio (ironía).

Lo que más le ha molestado a Pablo es que, después de todo, lo que le ha llegado a la mesa es una mísera croquetilla.

 Ya puede ser la mejor del mundo, pero…

¿Es un delito comer croquetas con un cuchillo y tenedor?

Pues, al parecer, un delito no es, pero queda 0 glamuroso.

Así nos lo cuenta María José Gómez (@protocoloyetiqueta.es en Instagram).

Esto es un grave error porque la consistencia de la croqueta es demasiado blandita, así que  únicamente con el tenedor valdría para poder disfrutarla, partiéndola por la mitad y  llevándola a la boca.

Y, por cierto: Si te encuentras en un cóctel y pasa una bandeja con croquetas, la mejor forma de comerla es con las manos. Eso sí, si son de un tamaño grande, como mínimo hay que darle dos bocados.

¿Es Maria José un poco exagerada?

Estas croquetas solo se hacen seis días al año

Están en casa Ricardo (Sevilla) y son perfectas para quien quiera cumplir con el ayuno de la carne durante la Cuaresma.

Estas croquetas son de bacalao y, aunque no lo parezca, hacen que los viernes, durante la Cuaresma, el restaurante esté a reventar.

Al parecer esto es una tradición que se lleva haciendo ya cuarenta años. Los primeros clientes de casa de Ricardo eran muy cofrades y, por eso se empezó, a hacer una croqueta que reemplazara la carne.

Original, ¿verdad?

¿Croqueta de tortilla de patatas?

Aquí no decimos “no” a ningún sabor de croqueta (bueno, a casi ninguno, jejeje),  pero eso no significa que no podamos comentarlos,  como es en el caso de estas croquetas de tortilla de patata con queso gorgonzola.

¡Curiosas son un rato! Aunque es cierto que no tienen mucho misterio:

Solo necesitas restos de tortilla de patata que ya no vayas a tomar y queso gorgonzola. Con esto ya haremos la bechamel e integraremos los dos ingredientes principales muy triturados.

Los siguientes pasos seguro que ya te lo sabes

¿La probarías?

¡Hasta las próximas newssss! 

Byeeeeee.

¡Con ganas de más? ¿Únete a nuestra familia de Crewqueter@s para más cotilleo, descuentos y sorpresas!

Comparte la entrada
WhatsApp
Facebook
Twiter
Scroll al inicio

¿Quieres un 15% de descuento?

Únete a los CREWQUETER@S y recibe en tu email super ventajas exclusivas.